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Información acerca de la Carta y Menús 2015
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CARTA

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ESPECIALIDADES

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Si os gustan las tapas...

Como aperitivos ofrecemos, unas tostas de Salmón marinado y salsa tártara o de atún ahumado con tomates y cebollas, ideales para tomar con un vino fino de Jerez o Manzanilla de Sanlúcar. Una tosta de berenjena y rulo de cabra, con Jamón Ibérico, o los Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao…

También os ofrecemos varios tipos de arroces marineros, ideales para tomar en pareja o con familia, siempre adecuados a vuestros gustos. Arroz con Carabineros. Arroz Marinero de Pescados y Mariscos. Paella Mixta de Carne, Pescados y Mariscos. Arroz con Cardillos y Verduras de Conil, plato típico de la Cocina de Conil.

Pescados

Boquerones de la Bahia de Cádiz fritos o en vinagre, choquitos al ajillo, calamares fritos o a la parrilla, cazón en adobo, tortillitas de camarones Parrillada de Pescados de Conil. Bocinegro de Conil a la espalda, Lenguado en salsa de almendras. La gran variedad de pescados de nuestro litoral es exquisita y diversa, para deleitar todos los gustos.

Platos de Atún de Almadraba, Carpaccio de Atún Rojo, Tartar de Atún.

Carnes de Ternera Retinta, Cordero Asado.

Postres Caseros, Tocino de Cielo, Mousse de Chocolates, Tarta de Zanahorias y Coco.